Находится на втором этаже. большая комната, в красных тонах. Много места занимает огромная двеспальная кровать с таким же красным постельным бельём и шкаф. На окне висит ярко-красная штора. Это всё освещает шикарная люстра.
Спальня
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться22009-01-24 21:14:45
Энона прошла в комнату, и стоя около двери, стала ждать Джа. Спать она в ближайшее время не собиралась, так что решила расщедриться и уложить гостя в свою кровать. А если он и не проснётся, когда Энона уже спать захочет - ничего, потеснится, кровать ведь огромная!
Поделиться32009-01-24 21:25:46
Кот осторожно вошёл в комнату, волоча за собой рюкзак и неся барабан подмышкой. Он раньше никогда не был в таких, по его мнению, шикарных аппартаментах. Поэтому в его глазах легко можно было прочитать некоторую оторопелость и долю удивления.
-Здо-орово, - присвистнул Джа и кинув рюкзак в угол, подошёл к окну. - Красиво...
Широко распахнув окно, кот втянул носом свежий воздух. Уже вечерело, поэтому на улице было более менее прохладно, по сравнению с жарой, что творилась днём.
Поделиться42009-01-24 21:29:12
-Ага. Удачно провести время. - Ехидно сказала Энона и вышла из комнаты, снова направившись в зал. Теперь у неё был один гость и больше никого девушка не ждала, но входную дверь надо было закрыть.
Поделиться52009-01-24 21:38:31
-Спасибо... - рассеяно произнёс Джа вслед девушке, и поставив свой музыкальный инструмент на тумбочку, залез на подоконник. Опершись спиной об оконную раму, он стал смотреть на небо, которое было всё таким же далёким и красивым, которое всегда сопровождало его. Глубоко вздохнув, кот вытащил из-за уха недокуренный ещё вчера косячок и прикурив, затянулся горьковатым дымом. За сегодня он много увидел и много прошёл, поэтому вполне заслужил отдых.
Поделиться62009-01-26 03:19:09
Собственно, уже порядком накуренный кот сидел в полном загрузе. У него начался наплыв мудрых мыслей, а посему его нужно было как-то реализовывать. Плавно и мягко, аки желе, плюхнувшись с подоконника на пол, Джа дотянулся до барабана, перехватил его и принялся монотонно настукивать, затянув песню, слова коей ридумывались на ходу, в стиле "что вижу - то пою".
-Сколько путей и дорог истоптали лапы мои-и, на остров диковинный меня привели-и... Я много видал, и слышал немало, и я словно солнце, что всё в жизни вида-ало. Растафари Джа указывал мне пу-уть, и с пути того не должен сверну-уть. Путь длинный и долгий к счастью ве-едёт, по морю жизни мой разум рыбой плывё-ёт. Рыбой плывёт... Хэ-эй, ангелы в небесной вышине, слышите-ли вы песню мою-ю... Для вас, крылатые души, да для всех кто слышит, я эту песню пою-ю...
Самозабвенно сочиняя всё новые и новые куплеты, кот уже совершенно отключился от внешнего мира, прикрыв глаза и прислонившись к стене с мечтательным выражением морды.
Поделиться72009-01-30 18:48:20
Под окном появился Камазик. Жрать очень хотелось. ПОэтому он решил сожрать поющего кота. Начал подпрыгивтаь и пытаться достать до окна, чтоб влезть в него.
Поделиться82009-01-30 20:27:25
Сие действо не осталось незамеченным. Кошак, отложив барабан, свесился с подоконника, с интересом наблюдая за прыгающим великаном.
-Гыыы.... Чува-аак... - произнёс Джалмари задумчиво. Больше ему в голову ничего не пришло. На самом деле он нашёл это зрелище весьма забавным.
Поделиться92009-01-30 20:30:43
Камазик наконец с помощью недалеко стоящего дерева взобрался в окно, но и благодаря трём метрам роста. Упал на пол, потому что устал и стал с аппетитом рассматривать попку Джа. Ну очень голодный был.
-Я тебя съем.
Поделиться102009-01-30 20:36:26
Собюственно, задница кота не представляла собой ничего интересного, разве что хвост изредка дёргался из стороны в сторону. Неторопливо выудив из-за левого уха ещё один косяк, Джа размеренно начал его приминать, заторможенно смотря на неожиданного гостя. Нет, он вовсе не боялся, скорее был заинтересован кто это и зачем он тут.
-Съем... Даа... Кушать хочется...
С этими словами он так-же заторможенно начал искать зажигалку в том кармане, где её не было.
Поделиться112009-01-30 20:40:13
Камазик же настоял на своём.
-Я тебя предупредил.
Великан начал снимать с кота штаны, не в одежде же есть!
Поделиться122009-01-30 20:44:44
Кот задумчиво на это действие смотрел... смотрел... Размышляя о том, что это были хорошие штаны, и не понимая чем этому здоровяку они так понравились. Может, у него не было таких замечательных штанов? Джа, конечно, был щедрым котом, но со штанами расставаться не желал. Они были его любимые и последние. Упрямо придерживая одежду, он покачал головой.
-Чува-ак... У тебя свои есть... Давай лучше пыхнем...
Поделиться132009-01-30 20:48:51
-Нет! - Возразил Камазик, резко дёрнув кота за одежду и сразу сняв и штаны, и нижнее бельё. И тут...Великана очаровали прекрасная задница Джа. Он всегда подозревал, что немного зоофил, но теперь он понял это точно. И обстановка, и Джа его так возбуждали...Короче Джа влип, потому что встал у Камазика.
Поделиться142009-01-30 20:52:59
-Ну как хо-очешь, - протянул кот. Он хоть и был уже не на этой планете и не в этой вселенной, но кое-что такие соображал, поэтому стянул занавеску, обвязался ей и жалобно посмотрел на свои любимые зелёные штаны и тёмно-зелёные труселя, которые тоже очень любил.
-Чува-ак... Они на тебя не налезут... - сообщил кот, чуть мотая головой, что бы отойти от эйфории и более трезво смотреть на мир.
Поделиться152009-01-30 20:58:23
Камазик пялился на Джа чуть ли не с выпученными глазами. Благо кот додумался закрыть все свои замечательные места, а то бы великан так и всадил ему, так хоть успокоился.
Ооо, грешные сиськи, неужели меня возбудил кот?! Нет, это уже слишком, не буду я его есть.
Тотчас Камазик отшвырнул одежду подальше от себя.
-Не нужны мне твои вонючие трусы! А жрать хочу! Говори где тут жратва!!!!
Поделиться162009-01-30 21:02:08
-Рела-акс... - кот прижал уши от громкого крика. Он вообще не любил громких звуков. - Еда... Еда... внизу...
Для пущей убедительности он ткнул когтем в пол.
-А трусы я между прочим вчера стирал, - в полголоса чуть обижено добавил кот и полез за своей одеждой. В такой импровизированной "юбке" было не очень удобно.
Поделиться172009-01-30 21:06:51
Камазик тотчас убежал вниз, даже не уточнив где именно "внизу".
Поделиться182009-01-30 21:12:24
-Гыыыы, - протянул кот, принявшись обратно натягивать свою одежду. Занавеску он старательно приладил обрадно, чуть не упав с тумбочки в процессе. Полюбоавшись результатами своей работы - криво повешенной занавеской, кот потянулся и с невозмутимой мордой поплёлся искать хозяйку, что бы рассказать, что у неё новый гость.
Поделиться192009-01-30 21:13:55
А хозяйка прибежала на топот в коридоре.
-А где же Джа? - Вслух сама у себя спросила она. Вот же бывает.
Поделиться202009-01-30 21:23:20
Кот ещё не успел далеко уйти, поэтому заметил девушку и вернулся.
-Это... - негромко поротянул он с порога, держась за косяк двери, - Там пришёл... чувак.... Он типа... На хавку пробило его, дааа... А ещё.. Ему видимо хочется новые штаны приобрести... Он у меня мои отнимал...
Сбивчиво и с остановками выдал кот, позёвывая.
Поделиться212009-01-30 21:32:09
-Всмысле отнимал? - Удивлённно спросила Энона. - Как он сюда попал?
Поделиться222009-01-30 21:37:50
-Оттуда... - Кот ткнул пальцем в открытое окно, на дерево, ветки коего были местами поломаны.
-Отнимал... В прямо-ом... Стянул... Видимо понравились... - Джа простодушно пожал плечами и шмыгнул носом.
Поделиться232009-01-30 21:44:20
-Он снимал с тебя штаны?! - На всякий случай переспросила Энона.
Девушка тотчас залезла под кровать и выползла уже с кинжалом в руках.
-Куда он пошел?!
Поделиться242009-01-30 21:50:33
-Угу... А пошёл...Нуу.. Вниз... Кушать... - кот задумчиво почесал за ухом, - Ага. Да, вниз.
Потом придирчиво осмотрел свои штаны, решил, что они и впрямь очень красивые и затем воззрился на кинжал.
-Прикольная штука, - заявил он, разглядывая оружие.
Поделиться252009-01-30 22:01:20
-Да-да, пойдём. - Энона направилась в сторону кухни.
Поделиться262009-02-08 16:37:34
Кот прошевствовал сразу в спальню. Он был не голодный, а вот спать хотел. Устал очень. И всё ещё был возмущён такому к себе отношению этой любительницы чёрного цвета. Но кот был не злопамятный и не обидчивый, поэтому просто решил, что больше не заговорит с ней. С такими мыслями кот стянул футболку, что бы было не слишком жарко спать. Затем подумал и штаны тоже стянул. Оставшись в одних трусах, Джалмари залез на кровать, порадовался мягкости и свернулся в клубок. Очень скоро он задремал.
Поделиться272009-02-21 23:34:13
В открытое окно влетела вампирша, она не знала, что она тут забыла, но все таки зачам то вошла в спальню. Ловко спрыгнув с подоконныика, она слегка на него облакотилась. Она осмотрела комнату, а так как в ней было темно то кота она заметила не сразу. Принужденно зевнув, она еще минут пять стояла у окна, и именно в это время и увидела жильца. Усмехнувшись, она стала приближаться к кровати.
Поделиться282009-02-21 23:39:53
Кот спал крепко. Но тем не менее, сквозь сон услышал слабый шорох. Чуткое кошачье ухо чуть дёрнулось, но сам кот не проснулся. Только повернулся на другой бок и почесался. Ему как раз снился какой-то весьма интересный сон, что-то яркое и тёплое, поэтому он блаженно улыбался.
Поделиться292009-02-22 21:59:23
что ж.....скажем тебе повезло....ведь именно ты сегодня претендуешь на роль моего донара.... Рейн усмехнулась и присела рядом с кроватью... Будить она пока его не хотела, надо было сделать все быстро и незаметно...Она обееми руками расположила его голову так, чтобы ей было удобнее пить кровь. Обножив клыки, она впилась в горло и стала наслаждаться вкусом этой красной жидкости. Сколько же шерти.....ну и ладно, мне не привыкать... Через минуты две она остановилась, так как трупов на сегодняшний день ей не хотелось.
Поделиться302009-02-22 22:07:34
Конечно кот мигом проснулся. Ну как мигом... Сначала он всё никак не мог продрать глаза, и какое бы неприятное ощущение не было в области шеи, сон никак не хотел отпускать. Но в конце концов он разлепил глаза, мерцнувшие в темноте и скосил взгляд. Открывшаяся ему картина была несколько неожиданная, поэтому он со сдавленным мявком в миг очутился на полу, за кроватью, с округлёнными глазами и приоткрытым ртом, лапой держась за шею.
-Это... Это.... Это.... Негумаааааанно! - протянул Джалмари, не найдя больше никаких адекватных слов.