Амалора

Объявление

Добро пожаловать!
Мы живём своей небольшой дружной компанией уже пару месяцев. Каждый из вас может её пополнить в любое время.)
А мы ввели Мастера. Собираемся расшевеливать сюжет, так что сотавайтесь с нами.)
По всем вопросам (или наконец прочтите правила) и предложениям (и жалобам) обращайтесь к администрации.
Время:
Осень – 5 сентября.
Ночь (почти полная луна). 02:00.
Погода:
Пока без осадков. Дует слабый ветерок..
Температура (в градусах по Цельсию):
воздуха – 14.
воды – 16.

Полезные ссылки:
Шаблон – Шаблон заполнения анкет. По нему создаётся свой персонаж.
Работы - Множество вакансий, на которые вы можете устроиться.
История - Краткая история возникнования острова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амалора » Трактир Славного Духа » Спальня

Спальня

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Рейн разочарованно покачала головой....Незаметно видимо не получилось....
-Извини -она лишь развела руками, мило улыбнувшись-но другого выхода у меня не было
Чего больше всего не хотелось, так это чтоб кот поднял шум....Пришлось бы, то ли драться, то ли убегать.... Странно, это был первый раз, когда она что-то делала, не подумав о последствиях....

0

32

Кот наморщил нос и встопорщил усы, зажимая ранку. Но вроде убивать его никто не собирался, поэтому он вылез из-за кровати, сел, по турецки сложив лапы, и воззрился на неожиданную гостью.
-Ты кто? - спросил он, склонив голову чуть к плечу и подёргивая ушами.
Все остальные вопросы он решил задать потом. Например почему нельзя по другому и зачем сия леди вообще его покусала. Он уже почти не боялся, разве что чуть вздрагивал при шорохах.

0

33

-Рейн- кратко ответила она. Вампирша надеялась, что хотя бы додумается назвать свое имя, но спрашивать она не стала. Рейн была приятно удивлина такой реакцией на ее визит. Она вытрала рот, по которому стеколо пара капель крови... Она села рядом с кроватью, откинув голову назад, это вовсе не означала, что она устала, даже наоборот....Просто это было самое удобное для нее положение на данный момент....

0

34

-И... Что ты тут делаешь? - продолжил любопытствовать кот. Своё имя он не назвал, наверное потому что не спросили, а может и просто забыл, потому что был до сих пор немного ошарашен. Он конечно много повидал за свою недолгую жизнь, но такое впервые. Вообще девушка показалась ему милой. А если бы она ещё и не кусалась - было бы совсем замечательно.

0

35

что за глыпый вопрос? тогда почему же я по его мнению его укусила? для интереса что ли??? Выражать свое мнение по этому поводу вслух она не стала, и все таки решила нормально ответить то что ее спросили:
как это что? поесть пришла, естественно....и за это хочу сказать тебе спасибо- с легкой усмешкой она посмотрела на кота.

Отредактировано Rayne (2009-02-22 23:35:07)

0

36

-Поесть... - заторможенно повторил кот, - Но... Это... Можно было просто спросить, у меня тут где-то было яблоко...
Он вообще ещё не совсем проснулся, потому страшно тормозил. И совершенно не понимал о чем толкует вампиресса. Более того, он вообще не знал что такое вампиры. Не встречал ни разу.

0

37

Этот кот какой-то странный... Рейн подозрительно на него посмотрела.
-Только не говори, что ты ничего не понял....неужели так трудно догадаться, кто я?...- вампирша непонимающе развела руками... Объяснять все коту было не охото, да и займет это слишком много времени.... А она и так тут уже слишком долго побывала

0

38

-Нуу... - протянул кот и отрицательно покачал головой. А как тут было что-то понять? Его напугали, ничего не обьяснили и ещё и ждут умных ответов. Вот наивные. Джа задумчиво почесал ухо, внимательно смотря на девушку. - Извини... Я... Это... Хм... А кто ты?
Если она решила поиграть в телепатов, то я сдаюсь.
Да, иногда до Джалмари очень тяжело доходило что-то. Особенно спросонья. Ну что уж тут поделать.

0

39

-нууу.....раз уж на то пошло, то я - вампир....тебе это о чем нибудь говорит?- Рейн вопросительно посмотрела на кота....лично я думаю, что нет... она медленно постукивала ногтями по полу, потому что этот разговор, в виде лекции на тему "кто такие вампиры?" немного начал надоедать.

0

40

-Нет, - простодушно ответил кот. А вообще ему было как-то всё равно. Потому что он хотел спать. И есть тоже хотел. И голова немного кружилась. И шея чесалась. И всё это было очень грустно, поэтому он потянулся, зевнул, почесался и подумал не спуститься ли вниз, дабы что-нибудь покушать. В итоге он решил, что было бы неплохо. А потом баеньки снова.
-Я думаю, что неплохо было бы пойти пожрать, - озвучил он свои мысли, в принципе ни к кому не обращаясь, - Пошли со мной? Познакомишься с остальными.
Вот последние слова были обращены к вампирше.

0

41

Рейн немного удивило это предложение... На самом деле, она была не против, единственное, что ее удерживало так это то, что скорее всего придется всем объяснять, как она сюда попала. Ответить так с ходу было не просто, поэтому она с невинным видом вопросительно посмотрела на кота.

0

42

-Молчание знак согласия, - миролюбиво сообщил кот, и свесив ноги с кровати, принялся натягивать штаны. Про то, как девушка обьяснит своё появление, Джа не задумывался. Быстро одев штаны, он ещё раз потянулся и пошевствовал к двери. Футболку было лень искать, ибо её он кинул неизвестно куда. Посему кот решил, что найдёт её утром. А сейчас - кушать.

0

43

Как только кот открыл дверь, Рейн быстро подбежала и захлопнула ее прямо перед носом.
-может все таки я не пойду? а выйду отсюда так же как и зашла? - вампирша вопросотельно посмотрела на кота.
и хоть убей идти туда не хотелось.

0

44

Кот почесал ухо и пожал плечами.
-Как хочешь. Но было бы весело. - он открыл дверь и вышел в коридор, - Было приятно познакомиться.
Последние слова прозвучали с сожалением. Кот любил новые знакомства и ему было жаль, что новая знакомая так быстро пожелала уйти. Но насильно кого-то задерживать было не в его принципах, поэтому он, насвистывая под нос, потопал вниз по лестнице.

0

45

Рейн не пошла за котом. Она лишь мило улыбнулась и направилась к окну. Запрыгнув на подоконник, она оглянулась. Надеюсь мы еще встретимся....нет....я даже абсолютно в этом уверена. Кот произвел хорошее впечатление на вампиршу, но уже через минуту она об этомне думала, а лишь вылетела в окно.

0

Вы здесь » Амалора » Трактир Славного Духа » Спальня

создать форум