Амалора

Объявление

Добро пожаловать!
Мы живём своей небольшой дружной компанией уже пару месяцев. Каждый из вас может её пополнить в любое время.)
А мы ввели Мастера. Собираемся расшевеливать сюжет, так что сотавайтесь с нами.)
По всем вопросам (или наконец прочтите правила) и предложениям (и жалобам) обращайтесь к администрации.
Время:
Осень – 5 сентября.
Ночь (почти полная луна). 02:00.
Погода:
Пока без осадков. Дует слабый ветерок..
Температура (в градусах по Цельсию):
воздуха – 14.
воды – 16.

Полезные ссылки:
Шаблон – Шаблон заполнения анкет. По нему создаётся свой персонаж.
Работы - Множество вакансий, на которые вы можете устроиться.
История - Краткая история возникнования острова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амалора » Набережная » Набережная

Набережная

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

На горизонте появился голый Камазик.
-Йоу!

0

32

-Никакой свободы, - фыркнул кот, считающий, что каждое существо должно быть свободным, и тут узрел Камазика, - Ээээ... Чувак... Ты бы прикрылся что ли...

0

33

У Эноны медленно поползли глаза из орбит, но она промолчала. Тем не менее отворачиваться не стла.
Ого...Ну и слоняра...

0

34

У Роки была примерно та же реакция, что и у Эноны. Но притом она ещё успела сматернутся и чем-то запустить в Камазика от нефиг делать.

0

35

Камазик ловко увернулся от чего-то.
-Просто одежда ещё не высохла, а вот эта - он тыкнул в Энону - запретила мне ложиться в кровать в мокрой одежде и без одежды, а ещё в грязной одежде. Сама виновата. - Потом парень присел ан лавочку, рядом с Роки. - Ну и чем вы тут занимаетесь?
При этом великан учёл, что тут присуствует леди, которая его отшила. пока помалкивал.

0

36

-Ну а так типа неприлично что ли... - пробормотал кот, - Но оригинально. Выглядит как протест. Я помню, что мы так протестовали против меховых изделий.

0

37

-И как? У вас получилось? - Энона уже перестала удивляться и просто плюнула.

0

38

-Ну ка-ак сказать... Я замёрз... Хоть шерсть и греет... Холодно было. Потом пришлось линять от охранников. Еле удрали. Но зато высказали всё, что думаем. - кот с довольной мордой тряхнул головой. Про сигарету свою он видимо забыл, и она не преминула обжечь мягкие подушечки на пальцах. Ойкнув, Джалмари тут же выкинул её подальше и потряс рукой, болезненно морщась.

0

39

Энона ироническипомсотрела на Джа.
Нихрена не получилось, зато свой пятак вставили.
-Ну у нас мех никто не носит, у нас же тепло.

0

40

-У нас на родине все носили мех. - Грустно сказал Камазик, вспомнив, что его родина сгорела...

0

41

-Мех это плохо, - твёрдо сказал кот, затем потянулся и прикрыл глаза, мысленно составляя себе планы на ближайшее время. Такую программку, куда сходить, что посмотреть и что сделать. Далеко не факт, что он бы следовал этому плану, но занять себя чем то надо.

0

42

Роки поморщилась от отвращения. Затем попыталась обьяснить Камазику:
-Понимаешь, если ты садишся на лавочку, то другим уже места не остается. Слезь пожайлуста, пока нас не раздавил.

0

43

-Молчи, сисястая!
Тотчас лавочка рухнула. Она бы Камазика ещё как-то выдержала, но раз уж там сидели ещё Энона и Роки, то всё. Камазик рыкнул, то вставать не вставал, просто переполз на землю.

0

44

Кот созерцал сие с ветки дерева и искренне радовался, что он не внизу.
-Эээ... Вы там не ушиблись? - поинтересовался он.

0

45

-Я вроде нет, Энона, надеюсь тоже. А вот Этого идиота я сейчас зашибу! - на её лице появиась явная злость, а в руки уже был сконцентрирован большой водный шар, который она со всей силы швырнула в Камазика. За тем она подошла к нему сзади и со всей силы пнула его ногой по спине.

0

46

-Не понимаю почему ты улыбаешься. - Недовольно проворчала Энона в сторону Джа. - Вообще уж поздновато для прогулок.

0

47

-Вообще-то, да, уже поздновато. Только вот домой идти совсем неохота. Я могу только за Клайфи домой сбегать, ему наверное одному скучно дома. - Роки вспомнила про Клайфи. Клайфи - её любимый кот, он чёрный и желтоглазый, и уже наверняка скучает без неё, веть дома не очень весело сидеть.

0

48

-Я улыбаюсь? - удивился кот, у которого морда была серьёзна как кирпич. Затем он услышал про домашнего кота и совсем приуныл. - Бедное животное. Заперла моего несчастного родственника в четырёх стенах. Садистка.
Джа фыркнул и отвернулся.

0

49

-И ничего он не бедный! Он доволен домашней жизнью! Тем более, если бы он захотел, он бы давно ушел, но не ушел же! - Роки показала Джа язык и тоже отвернулась.

0

50

-Пф, - демонстративно фыркнул кот, который не видел действий Роки. Тем не менее он был категорически против запирания котов в доме. - Конечно он не ушёл, потому что уже отучился жить самостоятельно. Ужасно.
Кот достал из кармана ещё одну сигарету и закурил, мысленно скорбя о судьбе домашнего собрата.

0

51

-Если бы ты молчал, я бы и тебя приручила! - улыбнулась Роки и глянула на браслет с шипами, которым ей так хотелось со всей силы ударить Камазика, но она пока сдерживалась.

0

52

Джа от возмущение встопорщил усы. Зрачки его сжались в тонкие ниточки, почти растворившись в глазах.
-Живодерка несчастная, - обиженно прошипел он и ловко спустившись, поплёлся в сторону трактира. Он хотел спать во-первых, во-вторых не желал спорить насчёт содержания животных в доме. Не любил спорить.
"Тоже мне... Дрессеровщица нашлась..."- недовольно думал кот, затягиваясь сигаретой и выпуская сизые колучки, которые мигом растворялись в воздухе.

0

53

Энона укорызненно покачала головой.
-Никто никого не будет приучать. Пойдёмте лучше ко мне в трактир, лично я проголодалась и соскучилась до готовке.

0

54

-Еда? - Оживился Камазик. - Пойдём!

0

55

-Я тоже пойду! -воскликнула Роки. - А вегетерианской пищи у тебя нет?

0

56

-У меня всё есть. - Обещающе сказала Энона и улыбнулась. - Пойдём уже! - И они направаились в зал.

0

Вы здесь » Амалора » Набережная » Набережная

создать форум