Амалора

Объявление

Добро пожаловать!
Мы живём своей небольшой дружной компанией уже пару месяцев. Каждый из вас может её пополнить в любое время.)
А мы ввели Мастера. Собираемся расшевеливать сюжет, так что сотавайтесь с нами.)
По всем вопросам (или наконец прочтите правила) и предложениям (и жалобам) обращайтесь к администрации.
Время:
Осень – 5 сентября.
Ночь (почти полная луна). 02:00.
Погода:
Пока без осадков. Дует слабый ветерок..
Температура (в градусах по Цельсию):
воздуха – 14.
воды – 16.

Полезные ссылки:
Шаблон – Шаблон заполнения анкет. По нему создаётся свой персонаж.
Работы - Множество вакансий, на которые вы можете устроиться.
История - Краткая история возникнования острова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амалора » Улица Потёртых Страниц » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Небольшой парк из лиственных деревьев, через который протекает узенькая река.

0

2

По парку решил прогуляться Камазик. Шибко скучно бывает на одном месте сидеть. И тут он споткнулся о камень.
-Ядрёна пеня!!!! Как ты смеешь стоять у меня на дороге, урод???
Камазик схватил камень и с огромного расстояния швырнул неприятеля прямо в речушку, что текла по этому парку.
-Так будет со всеми! Вы все захлебётесь в своём же дерьме!! - Проограл вслед Камазик и пригрозил вслед камню кулаком.

0

3

Роки неспеша прогуливалась по парку, с грустными мыслями о неудачных поисках сетры. Её волосы были растрёпаны, но впервые в жизни ей было всёравно. Она сжала в кулаке кулон с аметистом и подумала: " Ну должна же быть какая-то подсказка..." Она подошла к речке и села, поджав колени. Вдруг в неё полетели брызги воды, от камня брошенного великаном. Она повернула голову и увидела Камазика. Происходящее её не волновало абсолютно. Вдруг аметист засиял ярким фиолетовым светом, что привлекло её внимание. Она окунула аметист в воду и тот засветился синим цветом, как сапфир. Роки одела кулон обратно на шею и почуствовала заряд энергии. Она встала и бодрым шагом пошла по парку в поисках приключений на свою голову.

0

4

Камазик удрученно посмотрел на Роки. Она ему понравилась, но она не была великаном. Вот уж разорваться можно.
-Это ещё что?? *****!!! - недовольно проорал он. -Тащи свои сиськи сюда! - Это всё, что пришло к нему в голову. Не знал Камазик как с леди заговорить.

0

5

Роки притормозила и обернулась. " Дибил какой-то... Ну щас я ему устрою..."
-Слышь, ты, чмо-переросток! Ещё одно слово, и я тебе яйца оторву! Чё совсем чтоли окуел со мной так разговаривать?! Какого Хулио Иглессиаса ты тут стоишь?! Вали отсюда, пока ноги не повыдёргивала! Чё уставился?! Прикючений на свою толстую задницу захотелось?! Ну-ка пшёл отсюда!

0

6

Камазик, сильный и могучий Камазик испугался этой леди. Но, о, как она была прекрасна в гневе, просто великолепна. Вопреки её словам, которые просто пролетели мимо ушей великана, он подошел к сему великолепию и утставился на него. Мордочку разглядывал. Глаз отвести не мог. Неудобно было, что леди была на метр ниже него.

0

7

"Если он не перестанет пялится, я ему точно яйца оторву..."
-Э, харе на мя пялится! Я те щас кишки выдерну и сожрать заставлю! Чё делать чтоли некуй?!
Роки протянула руку к волосам великана, резко дернула на себя, и оказавшиь на одном уровне с Камазиком произнесла:
-Послушай, ты! Если ты щас на мя пялится не перестанешь, ты получишь промеж ног, и наверное, это больно.

0

8

Но и это пролетело мимо ушей. Теоритически волосам было больно, но сейчас боль не иемла значения.
Кажется, ей что-то не нравится...ох...м...
Камазику очень хотелось обнять прекрасную незнакомку. Он неудержался и сделал это, при том одной рукой обняв спину, а другой задницу. Вырваться из таких тисков было сложно - мужик был высокий и сильный. Зато сам Камазик только не расплылся от удовольствия.

0

9

Роки разозлилась. Очень сильно. Она отпустила волосы Камазика, но вцепилась ему в лицо, затем пнула его обеими ногами в живот, затем вцепилась длинными ногтями в руки и завершила всё это водным шаром, со всей силы брошенным в лицо великану. Затем она подпрыгнула и сделала сальто назад, что помогло ей вырватся из тисков.

0

10

От воды Камазик пришел в себя, но его всё ещё переполняли чувства, но уже смешанные. Умом он понимал, что леди его просто ненавидит, но он её, кажется, любил. Надо было что-то делать. Срочно. Камазик наконец понял, что он чувствует боль и что он уже лежит на земле. У него болели волосы, руки и живот, а ещё он был почти весь мокрый.
-Не уходи... - Громким шепотом пробормотал великан. Он хотел сказать это громко, но силы внезапно куда-то подевались.

0

11

-М? - своими чуткими уами Роки уловила какой-то звук со стороны великана.
-Тебе мало? Чё, ещё получить захотелось? - Роки хотела направить на Камазика водяной поток но потом передумала, решив что есть кое-что поинтересней. Она сняла с шеи кулон и интригующе посмотрела на великана. Похоже, что ему очень не повезло...

0

12

Камазик нашел в себе силы и вцепился руками в ноги Роки.
-Не уходи! Ты мне нравишься! - Наконец вполне громко пролепетал он.
Никогда он не был таким. Просто голову потерял.

0

13

-А ты мне - нет!
Роки была очень жестока. В последнее время она только думала о том, чтобы найти сестру, о своей личной жизни она не подумала.
-Если и дальше будешь лезть, я тебя серьёзно покалечу.-Роки подпрыгнула и направилась к речке, чтобы успокоится.

0

14

Камазик разозлился, но страсть к девушке не пропала. Просто вместо того чтобы обнять у него появилось желание затащить её в тёмный угол и оттр@хать к чёртовой матери. Но тут он сдерживался. Пока что.
-Но почему?

0

15

-Да потому! Отвали от меня! Ты меня уже бесишь, хотя я тебя и незнаю! Роки опять окунула кулон в речку и тот снова засветился синим светом.

0

16

-Сучка! - Недовольно проорал Камазик.
Он не умел контролировать чувства и эмоции, подчинялся всецело им.
-Все вы сволочи! Да подавишься ты своим же дерьмом!
Крикнул великан и пошел куда-то. Куда-то из парка.

0

17

Роки довольно улыбнулась. Опять поиздевалась над каким-то идиотом. с хорошим настроением она направилась домой.
//Дом Роки//

0

18

Через некоторое время Роки вернулась в парк, но теперь издалека её можно было принять за гигантское черное пятно. Она была очень довольна, потому, что производила на окружающих неизгладимое впечатление. От огромного количества черноты её аметист тоже почернел. Тут Роки загрустила. Она с рождения живёт на Амалоре, но у неё до сих пор почти нет друзей. "Почему у меня нет друзей? надо их найти!.." Роки хотела куда-то пойти, но ноги сами повели её в трактир.
//Зал//

0

Вы здесь » Амалора » Улица Потёртых Страниц » Парк

создать форум