Амалора

Объявление

Добро пожаловать!
Мы живём своей небольшой дружной компанией уже пару месяцев. Каждый из вас может её пополнить в любое время.)
А мы ввели Мастера. Собираемся расшевеливать сюжет, так что сотавайтесь с нами.)
По всем вопросам (или наконец прочтите правила) и предложениям (и жалобам) обращайтесь к администрации.
Время:
Осень – 5 сентября.
Ночь (почти полная луна). 02:00.
Погода:
Пока без осадков. Дует слабый ветерок..
Температура (в градусах по Цельсию):
воздуха – 14.
воды – 16.

Полезные ссылки:
Шаблон – Шаблон заполнения анкет. По нему создаётся свой персонаж.
Работы - Множество вакансий, на которые вы можете устроиться.
История - Краткая история возникнования острова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амалора » Трактир Славного Духа » Зал

Зал

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

-Премного благодарен, - улыбнулся кот, принявшись упаковывать продукты в сумку. Этого ему хватит надолго, потому что ел он обычно немного. Особенно кстати был пирог. Сладкого Джа не ел уже очень давно. И даже немного соскучился.
-А ещё мне интересно, где можно заночевать? Я, конечно, вполне могу провести ночь на улице, не привыкать уже.. Но всё же было бы здорово, если бы я нашёл крышу над головой.

0

32

-О, ну если хочешь спать, то приходи наздоровье, мне не жалко, место есть. Или ты имеешь ввиду сейчас? Сейчас тоже можно, почему нет? Потому что дом это дорого, а насколько я знаю, в аренду очень мало народу сдаёт квартиры и тоже достаточно дорого. Остров то ограничен в земле...

0

33

-Я бы с радостью. А я не помешаю? Мне бы либо на чердаке местечко, либо на веранде... Где проветривается получше. Не люблю душные комнаты... Но согласен на что угодно. Я не привередлив. - выпалил кот, стараясь застегнуть молнию на рюкзаке. Молния никак не застёгивалась, видимо немного заклинило. Но это ему таки удалось. Удовлетворённо фыркнув, кот оставил рюкзак в покое и поднял взгляд разноцветных глаз на хозяйку, ожидая, что она скажет.

0

34

-А не помешаешь. только извени, прийдётся таки в комнате, потому что гостей на чердаках держать не в моём вкусе, но если хочешь, откроешь себе окна. Пойдём.
Энона стала подниматься по лестнице, ведущей на второй этаж.

0

35

Вернувшсь уже сама Энона подбежала к двери и заперла её, чтобы никто не вошел. потом опять побежала наверх, только уже в свою комнату, а не спальню.

0

36

К входу прибежал голодный Камазик. Поняв, что дверь ему не выламать, он побежал искать открытое окно.

0

37

Ноги сами привели Роки сюда. Но тут она увидела то, что хотела бы увидеть меньше всего. Вытаращив глаза она смотрела на Камазика. Затем заметила, что он ищет окно.
-Вон то. - она показала на третье справо.

0

38

/Его тут уже нет, потому что он на кухне, как и все остальные/

0

39

\\Во-первых ту его уже нет, и потом дверь тут заперта...то если что под спальней окно открыто Х)\\

0

40

К выходу вышла Энона, пришлось дверь открыть, но она наткнулась на Роки.
-Здравствуйте...

0

41

Тут же за Эноной возник и кот, грызущий второе яблоко. Любил он яблоки, ага. Он выглянул из-за спины Эноны, что бы посмотреть с кем та разговаривает. И испугался. Он вообще не любил, когда много чёрного цвета, а это существо целиком в черноте ассоциировалось у Джа со смертью. Икнув, он тут же убрал морду и спрятался за Эноной.

0

42

-И вам здрасти... -  Пробормотала Роки.
"Зачем я вообще сюда пришла?"
-Вы меня не бойтесь, я не кусаюсь...

0

43

-Я не боюсь...вы хотели поесть? Боюсь трактир ещё не открыт... - Пробормотала Энона. То редко кто заходит, то столько гостей.

0

44

-Все так говорят... - тихо пробормотал кот. Ну не любил он такое обилие черного. Он любил зелёный цвет и жёлтый. А черный на его взгляд был слишком мрачным и печальным. Поэтому он и не думал высовываться.

0

45

-Между прочим, мне не очень приятно.
Но все же, для того, чтобы придать ещё более устрашающий вид, Роки обнажила зуб, очень похожий на клык вампира.
-А между прочим, я тоже яблоки люблю...

0

46

Ну клыки и у кота были не маленькие. Всё таки он был котом, со всем прилагающимся - ушами, хвостом, когтями и зубами. Поэтому клыки его не впечатляли. Да и не боялся он. Просто от чёрноты ему становилось грустно. А грустить он не любил. Поэтому Джа уткнулся взглядом в пол и сосредоточенно принялся догрызать яблоко.

0

47

-так это...вы тут...и что...короче...ну??? - Энона испытующе посмотрела на Роки.

0

48

-Ну, я незнаю, меня сюда просто потянуло... такое ощущение, что моя сестра где-то рядом. Можно я немного тут у вас посижу?
Роки вопросительно посмотрела на Энону и Джа.
-Кстати, меня Роки зовут...

0

49

-Мы вообщем как раз гулять собирались...А туда лучше не ходи. - Ехидно сказала Энона, вспоминая КАКОЙ там гость.

0

50

-Джалмари, - раздался глас кота, который уже съел яблоко и теперь скучал, переминаясь с лапы на лапу.

0

51

-Ну, давайте, погуляем, познакомимся нормально. Только недалеко, вдруг моя сестра появится здесь.
Роки опустила глаза вниз, а аметист с каждой секундой светил ярче.

0

52

-На набережную пойдёте?

0

53

-Давайте. - Улыбнулась Роки и весело побежала на набережную.
//Набережная//

0

54

Энона схватила за лапу кота и пошла быстрым шагом вслед.

0

55

Энона, Роки и Камазик пришли в зал. Девушка посадила гостей за стол.
-Итак, заказываем что будем.

0

56

-А сок апельсиновый есть?

0

57

Майли вошла в зал. Голова её раскалывалась, её клонило в сон. Она не спала несколько дней, потому что торопилась вернутся домой. За одним из столиков она заметила девчёнку, очень похожую на неё лицом. И кожа у девчёнки была бледная, как у её сестры, а глаза фиолетовые. Она пошатываясь, подошла к столику.

0

58

Вдруг, от присутствия девушки, аметист Роки застветился ослепительным светом и резко потянул её вверх. Она встала и взглянула в изумрудные глаза девушки.
-Майли... Это ты?..

0

59

Девушка услышала свое имя и повнимательней взглянула на незнакомку с амулетом"о май гад!Роки,как я рада тебя видеть!"Майли в истощении плюхнулась на рядом стоящий стул и облокотилась на стол подперев руками подбородок"Я так есть хочу и спать и больше не вспоминать всего случившегося"произнесла устало Майли

Отредактировано Miley TB (2009-02-16 02:19:31)

0

60

-У меня всё есть...леди, а вы кто?

0

Вы здесь » Амалора » Трактир Славного Духа » Зал

создать форум