Амалора

Объявление

Добро пожаловать!
Мы живём своей небольшой дружной компанией уже пару месяцев. Каждый из вас может её пополнить в любое время.)
А мы ввели Мастера. Собираемся расшевеливать сюжет, так что сотавайтесь с нами.)
По всем вопросам (или наконец прочтите правила) и предложениям (и жалобам) обращайтесь к администрации.
Время:
Осень – 5 сентября.
Ночь (почти полная луна). 02:00.
Погода:
Пока без осадков. Дует слабый ветерок..
Температура (в градусах по Цельсию):
воздуха – 14.
воды – 16.

Полезные ссылки:
Шаблон – Шаблон заполнения анкет. По нему создаётся свой персонаж.
Работы - Множество вакансий, на которые вы можете устроиться.
История - Краткая история возникнования острова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амалора » Трактир Славного Духа » Зал

Зал

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Камазик ввалился следом.
-Мяса! - потребовал он.

0

62

Я Майли"Устало улыбнулась девушка и пожала Хозяйке руку"Я сестра Роки"Майли внезапно услышала громкий топот и с недоверием посмотрела на голодного великана"Можно мне кофе и мороженое,пожалуйста"вежливо попросила девушка Энону.Затем она вытащила из кармана ярко красную сферу и стала машинально крутить ее в руках.

0

63

Вдруг девушка припомнила чтото и достала из кармана еще одну сферу,только уже серебристую и поменьше.Протянула сестре"Открой это твой подарок на день рождения!"Лучезарно улыбнулась Майли

0

64

Роки взяла сферу в руки. глаза её засветились, потому, что из сферы появился маленький щенок долматина, которого ей дарили ещё на первый день рождения.
-И ты всё это время держала его у себя? - Роки подлетела к потолку от счастья. (ах да, я забыл сказать, что у неё крылья есть^^)
-Спасибо тебе!

0

65

Энона неуверенно покосилась на Роки.
-У тебя сегодня день рождения?

0

66

Майли поспешила успокоить Девушку"Нет,у нее день рожденья как и мое весной)Просто все это долгое время ее питомец был у меня,как и мой .Майли показала сферу Эноне.внутри нее спал тигр"Только в реальности он огромен,нам их подарили на первый день рожденья"

0

67

-Что я поняла так это то, что я ничего не поняла. - Буркнула Энона. - Мороженого у меня нету, кстати.

0

68

"Когда нибуть я тебе все объясню"Сонно сказала Майли "Но сначала мне нужно выспаться,можно мне тут ненадолго поселится"Спросила у хозяйки девушка.

0

69

-Ладно. - Легкомысленно ответила Энона, умолчав, что тут у неё решили поселится ещё два парня.

0

70

-Жаль такидать таких сисястых леди, но я замёрз. Пойду оденусь. - Сказал Камазик и попёр в сторону сада.

0

71

В зал вернулся Камазик в новопостиранной одежде. Майка на него еле налезла и казалось вот-вот порвётся, штаны тоже стали в притык, даже ходьба Камазику стоила усилий, но он подошел к девушкам.
-Я хочу спать.

0

72

Встретив такое "Чудо" на днях она бы неадекватно отреагировала .Но сейчас она лишь помахала великану,будто часто их встречала.

0

73

-Иди... - Не раздумывая ответила Энона. - Так что, я несу апельчиновый сок и что ещё?

0

74

-Да, сок и  парочку фруктов пожайлуста. Чёрт, так неохота домой идти, только вот тут уже вряд ли осталось место для меня.

0

75

Роки...эмм так у нас есть где жить?

0

76

-Конечно есть, только вот домой идти совсем неохота. Может ты тогда пойдёшь домой, а я вместо тебя переночую здесь? - Роки протянула сестре ключи и быстро начертила план, как попасть домой. Затем передала лан сестре. потом она повернула голову и увидела Камазика. Ей так захотелось его пнуть, что она еле сдержалась.

0

77

Майли взяла самодельную карту Роки и ключи.Но предпочла остаться"Я могу спать на крыше,у меня есть спальный мешок"

0

78

-Оставайтесь все, если хотите. Другое дело, что кроватью я всех обеспечить не смогу... - Пожала плечами энона и пошла на кухню.

0

Вы здесь » Амалора » Трактир Славного Духа » Зал

создать форум