Амалора

Объявление

Добро пожаловать!
Мы живём своей небольшой дружной компанией уже пару месяцев. Каждый из вас может её пополнить в любое время.)
А мы ввели Мастера. Собираемся расшевеливать сюжет, так что сотавайтесь с нами.)
По всем вопросам (или наконец прочтите правила) и предложениям (и жалобам) обращайтесь к администрации.
Время:
Осень – 5 сентября.
Ночь (почти полная луна). 02:00.
Погода:
Пока без осадков. Дует слабый ветерок..
Температура (в градусах по Цельсию):
воздуха – 14.
воды – 16.

Полезные ссылки:
Шаблон – Шаблон заполнения анкет. По нему создаётся свой персонаж.
Работы - Множество вакансий, на которые вы можете устроиться.
История - Краткая история возникнования острова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амалора » Трактир Славного Духа » Кухня

Кухня

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

-Ну и подарил бы цветочек... - рассеяно произнёс Джа, лениво почёсывая ухо. Он не понимал великана, так как был иного склада ума. В его понимании понравившейся девушке надо дарить цветы или что-нибудь подобное, а потом говорить, что она очень красивая и так далее. Других способов понравиться он не знал. Да и этот то редко практиковал... Ибо постоянно был в дороге, да в мелких заботах типа что покушать и где переночевать.

0

32

Камазик удивлённо посмотрел на Джа.
-Зачеем, когда можно так?

0

33

-Ну чувак... Как тебе обьяснить то... - кот задумчиво почесал второе ухо и наморщил нос, - Девушкам не нравится такое обращение... Типа да... Они типа все такие нежные и очень чувственные и типа того.
Джа просто не знал как ещё обьяснить. Потому что сам плохо представлял всё это.

0

34

Энона удивлённо пятилась на парней, молчала. Лишь бы не лапали.

0

35

-Эээ...а мне то что? - Камазик всё ещё не понимал Джа и не очень то хотел понимать. - Странный ты. И девчонки странные...

0

36

Кот хотел сказать что-то мудрое, даже поднял указательный палец и открыл рот, но потом передумал, махнул лапой и прислонившись к дверному косяку закурил. Не в его интересах было обьяснять вещи, которые он сам не сильно понимал.
-Да весь мир странный, чувак. - негромко пробормотал Джа, лениво щуря разноцветные глаза.

0

37

-Ладно, не буду я троогать твою подружку. Но я спать хочу.

0

38

-Ну это не ко мне вопросы, - пожал плечами кот.

0

39

-Аааа...только если ты сначала вымыешься! И одежду чистую оденешь...и не будешь ко мне лезть...тогда ладно.

0

40

-А у меня нет другой одежды...

0

41

Кот на всякий случай вцепился одной рукой в свои штаны. А то мало ли. Впрочем, волновался он зря - его одежду великан мог нацепить разве что на палец. Но эта мысль в голову Джа так и не пришла.

0

42

-Ничего удивительного! Что ж на тебя налезет! И чего с тобой делать? - Энона фыркнула. Только Камазиков в гостях ей не хватало.

0

43

"Хорошо быть маленьким" подумал кот. Хотя для кота он был вовсе не маленьким, но кого это беспокоило?
-Если новой одежды такого размера нету, то наверное нужно постирать старую, - внёс он своё предложение, пофигистично затягиваясь сигаретой.

0

44

-А что делать, пока она будет сушиться? Гардины мне жалко, а без них я лицезреть нашего гостя не горю желаением. - Снова недовольно пробурчала Энона. - Если так, то стирайтесь сами и в этот период не появляйтесь на моих глазах. Или, чего лучше, я пойду, всё равно прогуляться хотела...

0

45

- А мне стираться не надо, я вчера перестирывал всю одежду в ручье, - гордо сообщил кот и выкинул окурок в окно, - И я тоже хочу погулять. Можно с тобой?

0

46

-Хорошо...Но...ТЫ! - Она ткула пальцем в Камазика. - Пока не будешь в чистой одежде и сам не помешься не лезь в мою постель!!!!

0

47

-Хорошо, ладно. Удачи. - Камазик был немного удивлён последними событиями, поэтому даже забыл о бране и злости. Просто пошел на второй этаж.

0

48

-Успехов, - сказал кот Камазику. Затем быстрым взглядом окинул кухню, стянул ещё одно яблоко из корзиночки, стоящей на столе, и был впринципе готов идти.

0

49

-А куда пойдём то? - Спросила Энона.

0

50

- Не зна-аю, - Джа пожал плечами.- Я здесь только второй день, поэтому не знаю что здесь есть и куда можно пойти. Так что выбор за тобой.

0

51

-Как будто я где-то была...Ну давай попробуем сходить на набережную...

0

52

-Пойдём на набережную, - согласился кот. Джа было всё равно куда идти, ему было везде одинаково хорошо и весело. Главное улица и свежий воздух. Жаль, что солнце село...

0

53

Энона сначало вытащила из тумбочки конфеток и насыпала в карман, а потом направилась к выходу.

0

54

Кошак бодро потопал вслед за ней.

0

55

Энона зашла на кухню, взяла пачку апельсинового сока, прихватила несколько яблочек и пошла обратно а зал.

0

Вы здесь » Амалора » Трактир Славного Духа » Кухня

создать форум