Амалора

Объявление

Добро пожаловать!
Мы живём своей небольшой дружной компанией уже пару месяцев. Каждый из вас может её пополнить в любое время.)
А мы ввели Мастера. Собираемся расшевеливать сюжет, так что сотавайтесь с нами.)
По всем вопросам (или наконец прочтите правила) и предложениям (и жалобам) обращайтесь к администрации.
Время:
Осень – 5 сентября.
Ночь (почти полная луна). 02:00.
Погода:
Пока без осадков. Дует слабый ветерок..
Температура (в градусах по Цельсию):
воздуха – 14.
воды – 16.

Полезные ссылки:
Шаблон – Шаблон заполнения анкет. По нему создаётся свой персонаж.
Работы - Множество вакансий, на которые вы можете устроиться.
История - Краткая история возникнования острова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амалора » Проверенные анкеты » Роки

Роки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя : Луна "Роки" Фаеркрафт. Чаще всего называют не по имени, а просто "Роки".
Раса: Человек
Проффесия : Журналист
Навыки : может учится на художника
Внешность : Натуральный цвет волос белый, но он заменён на светло-сиреневый. Волосы очень длинный, что очень часто привлекает внимание. Глаза у Роки ярко-фиолетового цвета, кожа чуть бледнее, чем у остальных, левое ухо проколото 3 раза, правое - один раз.
Характер : Наглая, хвастливая задиристая, всегда высокого мнения о себе. Часто из-за завышенной самооценки и хвастливости,получает о себе неприятные отзывы, от которых всегда отмахивается. На всё, что её раздражает часто реагирует неадекватно, в основном изображает рвоту. Из-за своего характера имеет мало друзей, но считает, что это не причина.
Способности : Магические:
Водный поток.
Каст - 2 хода. Создает огромный поток воды, уничтожающий всё на своем пути.
Водный шар.
Каст - 1 ход. Создает огромный водный шар, диаметром 50 см, летящий во врага.
Физические:
Физически очень сильна, умеет делать сальто в воздухе, высоко прыгает (очень высоко), умеет плавать
Инвентарь : Всегда с собой бутылка воды и кулон из серебра с аметистом.
Биография : Роки родилась на Амалоре и поэтому с детства знала весь остров как свои пять пальцев и часто забредала необитаемую часть острова. в отличии от своей сестры-близняшки Майли, Роки всегда была сильной и с характером. Однажды Майли исчезла, никто не мог найти её, и Роки пообещала, что вернёт сестру домой. прошло несколько лет, но она так и не нашла сестру, но не отчаивается я продолжает поиски.
Связь :аська: 363-627-278; E-mail: Bow-Miaow@rambler.ru

0

2

У меня претензий нет, ждём что скажет Джа.

0

3

Я бы придрался к некоторым пунктам, но мне лень.

0

Вы здесь » Амалора » Проверенные анкеты » Роки

создать форум